АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2013, 13:41 1
Знаменитый в прошлом российский форвард проанализировал заявку Капелло на ближайшие матчи отбора.

Панов: «Непонятно за, что Смолова вызывают в сборную»Бывший нападающий питерского «Зенита», московского «Торпедо» и сборной России Александр Панов выразил свое мнение в отношении заявки, которая была обнародована тренерским штабом главной команды страны в преддверии матчей с Люксембургом и Азербайджаном в рамках квалификации к бразильскому мундиалю. Панов отдельно прошелся по личности форварда «Динамо» форварда Смолова, который, по мнению, Александра не заслуживает места в «националке».

″...«Капелло вызвал тех, кто находится в адекватном состоянии на сегодняшний день. Но определенные вопросы и сомнения конечно же есть. Например, Смолов. Он мало играет, не забивает, к тому же его много критикуют, но вызов в сборную получает. Непонятн, чем этот паренёк приглянулся итальянцу и за какие заслуги постоянно призывается под знамена националки, но дай Бог, чтобы форвард «Динамо» хоть немного оправдал надежды и начал забивать. Что касается Дзюбы, то он просто не подходит под тактические построения итальянца, которому нужны быстрые, юркие форварды», - отметил Панов....″ -

Напомним, что в случае побед в карликовом княжестве и Баку, сборная России выходит напрямую на предстоящее мировое первенство.
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)