АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 29.09.2013, 01:53 2

Ротань: «Наказание для сборной – очень неприятная весть»

Хавбек «Днепра» пообщался с журналистами.

Ротань: «Наказание для сборной – очень неприятная весть»Напомним, что национальная сборная Украины была наказана УЕФА и теперь проведет матч квалификации к Чемпионату мира с Польшей при пустых трибунах. Вышестоящие футбольные органы вынесли столь суровое решение в связи с поведением фанатов «жовто-блакитных» во Львове во время игры с Сан-Марино. УЕФА не понравились баннера, которые они сочли за «нео-нацистские» и пиротехника, которую активно жгли суппортеры «Львов-Арены». Полузащитник Руслан Ротань дал комментарий данному инциденту.

″...«Конечно, не ожидали такого, – это очень неприятная весть для всех футболистов сборной. Если честно, то я так и не понял, за что именно наказали нашу команду и наших болельщиков. Я тогда не был на поле, а сидел на трибунах и ничего такого не слышал, и никаких провокационных баннеров не было. Но нужно принимать такое решение, какое есть и, наоборот, в тяжелой ситуации еще больше сплотиться. Да, будем играть без зрителей, и естественно, этот тяжелее, но нужно сыграть за свою страну и добиться победы», - заявил Ротань....″ -

За два тура до конца отбора Украина имеет в активе 15 очков и идет на второй строчке, отставая от англичан всего на один пункт.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги