АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 27.09.2013, 10:42 0

Сколари: «Двери в сборную открыты для любого бразильца»

Главный тренер сборной Бразилии заверил журналистов, что шанс на попадание в окончательную заявку для участия в ЧМ-2014 года имеет каждый.

Сколари: «Двери в сборную открыты для любого бразильца»В преддверии товарищеских матчей против Замбии и Южной Кореи Луис Фелипе Сколари заявил, что любой игрок, который ранее не вызывался в сборную, или давно не надевал майку главной команды страны, имеет шанс вновь попасть в заявку. Отметим, что на товарищеские матчи Сколари вызвал 23 футболиста, среди которых оказались хавбек «Ливерпуля» Лукас Лейва и нападающий «Шахтера» Бернард.

″...В моем распоряжении много футболистов, поэтому я имею возможность варьировать состав. В зависимости от той или иной ситуации, я могу вызывать разных футболистов. Именно поэтому я говорю, что каждый имеет возможность проявить себя, окончательный список пока не определен. На того же Лейву нужно посмотреть в международных встречах, т.к. игры на уровне клубов – это чуть-чуть другое. В любом случаи время до конца года есть, - заявил Сколари....″ -

В завершении бразильский специалист подчеркнул, что окончательный состав назовет в конце нынешнего года, или в начале грядущего 2014 года.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги