АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 13.09.2013, 16:25 0

Глушаков: «Больше не хотим повторять ошибок Белфаста»

Хавбек сборной России ищет причины злосчастного поражения от Северной Ирландии.

Глушаков: «Больше не хотим повторять ошибок Белфаста»Сборная России уверенно выиграла последние два поединка в своей отборочной группе, снова выйдя на первую строчку в турнирной таблице. Теперь шансы нашей националки на попадание в финальную стадию Чемпионата мира кажутся вполне реальными, но поражение от Северной Ирландии по-прежнему терзает души болельщиков и подопечных Фабио Капелло. Денис Глушаков попытался найти причины того фиаско.

″...«Тяжело сказать, почему проиграли. Может быть, недооценили соперника. Тренировались нормально, думали, что уже выиграли этот матч. Всем понятно, что Россия сильнее той же Северной Ирландии. Мы поехали туда лидерами, фаворитами. Все говорили, что мы выиграли у них в России, выиграем и там, что мы уже практически на чемпионате мира в Бразилии, что осталось только выиграть у Израиля. Но отмечу также и то, что это поражение очень мобилизовало нас, по-хорошему встряхнуло. Потому мы и провели столь удачно игры в Казани и Питере. Ошибок Белфаста повторять мы уже не хотим», - заявил Глушаков....″ -

Напомним, что после победы над россиянами, британцы проиграли Португалии со счетм 2:4 и еще в придачу уступили и Люксембургу (2:3).
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги