АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.12.2022, 22:24 3
Защитник сборной Португалии Пепе считает, что аргентинский судья Факундо Тельо не справился с работой на матче с Марокко (0:1) в четвертьфинале ЧМ-2022.

Пепе: «Нельзя было ставить аргентинского арбитра на матч Португалии»«Недопустимо, чтобы аргентинский арбитр обслуживал наш матч после того, что произошло вчера. Когда Месси говорил, вся Аргентина говорила о судействе в матче с Нидерландами.

Во что мы играли во втором тайме? Вратарь упал на землю. Судья добавил всего восемь минут. Всего восемь минут? Во втором тайме не было игры. Только Португалия играла. Грустно. У нас было все, чтобы выиграть чемпионат мира, но мы не смогли этого сделать. Нам не дали сыграть второй тайм.

По ходу матча терялось много времени. Судья дважды говорил вратарю, чтобы он как можно быстрее ввел мяч в игру. Мы старались играть в свой футбол. Мы были верны себе. Горжусь этим. Мы боролись до последней минуты, но не смогли победить.

Могу поставить все, что у меня есть, на то, что Аргентина станет чемпионом. Из-за того, что он сделал сегодня. Аргентинский судья. Пять из девяти арбитров на поле сегодня – аргентинцы...», – сказал Пепе в послематчевом интервью.




+1
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)