АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.11.2022, 19:00 0
Главный тренер сборной Испании Луис Энрике высказался по поводу того, насколько нужны футболистам выходные во время крупных турниров.

Луис Энрике: «Для меня не так важно, сколько бегают мои футболисты»«Выходные для футболистов? Это нормально. Они не марсиане, а люди. Всем нам нужны выходные, и тренерам тоже. Это не варварство – иметь выходной во время соревнования. Я понимаю это как нечто совсем другое. Важно иметь свободу в оценке того, что нужно игроку. Если мы продолжим участие в турнире, у нас будет ещё один выходной.

Много ли бегают мои футболисты? Для меня это не самое важное. Когда я был в «Барсе», Месси бегал вдвое меньше остальных и забивал по три мяча. Я зацикливаюсь на других вещах. Теперь начинается новая реальность турнира. Мы увлечены чемпионатом мира, потому что мы будем играть по принципу «всё или ничего» в течение 90 минут», – приводит слова Луиса Энрике Sport.es.

Напомним, что сборная Испании набрала четыре очка за два тура ЧМ-2022. В случае ничьей с Японией в последнем туре «Фурия роха» гарантирует себе путевку в плей-офф.


0
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)