АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2022, 09:05 0
Организаторы мундиаля признали угнетения во время проведения работ.

В Катаре подтвердили эксплуатацию рабочих при подготовке к ЧМ-2022AP News утверждает, что в Катаре подтвердили тот факт, что рабочие подвергались эксплуатации во время работ по контракту на подготовительные турниры ФИФА в странах Персидского залива.

Нарушения признаны после расследования, в котором говорилось, что охранников заставляли трудиться в отклоняющихся от нормальных условиях: они работали больше максимально установленных 60 часов в неделю и не получали выходных в течение месяцев и даже лет.

«Три компании были признаны несоответствующими требованиям в ряде областей», - говорится в релизе оргкомитета грядущего чемпионата мира.

Организаторы будущего мундиаля ранее заявляли, что с 2014 года - через четыре года после того, как ФИФА предоставила Катару право на проведение турнира - в стране были введены меры для защиты здоровья и безопасности. Кроме этого, Катар не предоставил никаких подробностей о злоупотреблениях, связанных с организациями, работавшими на клубном чемпионате мира и Кубке арабских государств в 2021 году.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)