АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2022, 10:11 0
«Фараоны» намерены подать жалобу.

В Египте настаивают на переигровке матча отбора на ЧМ-2022 с СенегаломГлава Египетской футбольной ассоциации Джамал Аллам признался в желании ходатайствовать о переигровке матча квалификации ЧМ-2022 с Сенегалом. Египет уступил 0:1 в итоговое время, затем проиграл в серии пенальти и не вышел на чемпионат мира.

«Федерации футбола Египта и Африки должны вмешаться в ситуацию, чтобы поддержать египетскую команду. Мы посетим Конгресс ФИФА, встретимся с Джанни Инфантино и передадим необходимые документы в дисциплинарный комитет. В этом матче с нами многое произошло, на наших игроков напали.

Мы попросили переигровку матча, потому что матч проходил в странной атмосфере. Если бы мы проиграли в обычных обстоятельствах, мы бы поздравили Сенегал, и все закончилось.

Перед матчем мы столкнулись со многими неприятными ситуациями. Мы попросили организаторов матча в Сенегале выехать из отеля в 2:30, потому что расстояние между отелем и стадионом составляет 34 км. Это может занять плюс-минус час. Мы приехали в 4 на стадион, а ехали часа полтора. Автобус не сразу въехал на стадион, а много стоял без дела около него.

По поводу болельщиков: наши игроки подверглись их нападкам. Больше всего досталось Салаху. Для болельщиков Египта должны были выделить отдельные сектора. Но организаторы настояли на том, чтобы разместить наших фанатов прямо посреди сенегальских болельщиков. Более того, в громкоговоритель на стадионе звучали оскорбления в сторону сборной Египта, которые активно подхватывали болельщики из Сенегала», - цитирует Аллама Youm7.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Twitter.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)