АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.03.2022, 18:27 0
Специалист настраивается на серьезные поединки.

Манчини поделился ожиданиями от стыковых матчей отбора на ЧМ-2022Главный тренер Сборной Италии Роберто Манчини поделился ожиданиями от стыковых матчей в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Итальянцы сыграют с национальной командой Северной Македонии в первом стыковом поединке квалификации. В случае победы они встретятся с победителем матча Португалия – Турция.

«Мы не должны воспринимать победу в первой игре как должное. Это будет нелегко, и в случае победы у нас будет 4 дня на подготовку к финалу. Мы создали прочный фундамент, мы настроены позитивно и должны думать, что все пройдет хорошо. Впереди у нас две трудные игры. Мы не должны были попасть сюда, но иногда приходится преодолевать трудности.

Мы должны продолжать играть так, как играли всегда. Мы достигли наших целей не случайно. Мы не хотели участвовать в этих матчах, но ребята чувствуют себя хорошо, и это важно. Наша цель – выиграть чемпионат мира, и для этого мы должны выиграть две следующие игры. Мы хотим попасть на чемпионат мира, чтобы выиграть его», – приводит слова специалиста Football Italia.

Ранее стала известна заявка сборной Италии на стыковые матчи.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)