АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.12.2021, 13:37 2
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба ответил на вопрос о том, возможно ли его возвращение в сборную России.

Дзюба высказался о возможном возвращении в сборную России«Буду ли я в сборной, не мне решать. Я хочу там быть, но не с такими подходами и выводами, как сейчас. Как Карпин сказал, что голы Дзюбы, когда команда проигрывает, не считаются. Как это? Я что, должен и в защите играть, и забивать, а потом просить защитников, чтобы не пропускали? Получается, для одного — одни критерии, для другого — другие. А должны быть для всех одинаковые.

Не против сделать шаг, но не хочу, чтобы это против меня всё вывернули. Не хочу быть крайним, чтобы всех собак на меня повесили. Я к этому привык. Готов приехать в сборную — без всяких подковерных игр. Потому что когда сборная побеждает, ты душа команды. А как Артема Дзюбы не стало в команде, оказалось, что он портил атмосферу, клоун. Ну как это? Так не бывает», - цитирует Дзюба Матч ТВ.

Напомним, Дзюба перестал попадать в заявку сборной России после того, как национальную команду возглавил Валерий Карпин. У футболиста и наставника давний конфликт.

Напомним, в стыковом матче в рамках отбора на ЧМ-2022 россияне сыграют со сборной Польши. Поединок состоится 24 марта 2022 года. В случае победы команда Валерия Карпина встретится с победителем пары Швеция – Чехия. Этот матч также станет домашним.
+2
Автор: SerSnopФото: sport-express.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)