АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.11.2021, 14:35 1
Наставник сборной Нидерландов дал оценку выступлению команды в отборе на ЧМ-2022.

Ван Гал: «После такого я бы уже не возвращался к работе»70-летний Луи ван Гал признался, что был на грани судьбоносного решения в концовке квалификационного турнира. Напомним, «оранжевые» в заключительном матче отбора на мундиаль с трудом переиграли Норвегию (2:0), и благодаря этому смогли занять первое место в группе и напрямую пробиться в финальную часть ЧМ. Не случись победного исхода матча, то сборная Нидерландов осталась бы без чемпионата мира, так как заняла бы в группе лишь третье место.

«Да, после такого (речь о поражении. - прим.FootballlHD) я бы уже не возвращался к работе. Я всегда говорил, что хочу тренировать сборную, а не клуб. Был ряд сборных, которые хотели меня нанять. Но это была бы моя последняя работа. Было бы не очень весело, если бы мы не прошли квалификацию», - цитирует ван Гала Voetbal International.

Напомним, действующий контракт ван Гала со сборной Нидерландов рассчитан до окончания грядущего чемпионата мира, который состоится в конце следующего года в Катаре. 70-летний тренер уже возглавлял сборную Нидерландов с 2000 по 2001 год и с 2012 по 2014 год. Под его руководством команда стала бронзовым призером ЧМ-2014.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)