АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.11.2021, 07:52 10
Чемпионам Европы еще ничего не гарантировано.

Манчини прокомментировал выход Италии в стыковые матчи Главный тренер Сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал выход команды в стыковые матчи в рамках отбора на ЧМ-2022. «Скуадра Адзурра» не сумела напрямую выйти на чемпионат мира, сыграв вничью в матче против Северной Ирландии.

«Сейчас мы ничего не можем с этим поделать, у нас игра в марте, и постараемся выложиться по максимуму. На данный момент мы изо всех сил пытаемся забивать голы, несмотря на доминирующее владение мячом и инициативу. Северная Ирландия заставила всех защищаться, и мы изо всех сил пытались взломать такую оборону.

Жаль, потому что мы должны были решать задачу в группе задолго до того, как до этого дошло. Нам просто нужно заново открыть то, что характеризовало нас до сегодняшнего дня. У нас было 2 незабитых пенальти в решающих матчах, так что это показывает, что у нас были шансы на победы.

Наряду с двумя ничьими против Швейцарии, в которых Жоржиньо не реализовывал пенальти в каждом матче, Италия также проиграла из-за ничьей с Болгарией. Сейчас мы готовимся к марту и уверенно выходим в плей-офф. Забронируем себе место на чемпионате мира в марте и, надеюсь, выиграем и турнир», – приводит слова специалиста Football Italia.

Стыковые матчи пройдут с 24 по 29 марта 2022 года.
+1
Автор: SergeФото: Федерация футбола Италии

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)