АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.11.2021, 20:12 1
Вингер «Реала» и сборной Уэльса – о настрое на предстоящий матч отбора на мундиаль.

Бэйл: «С Беларусью будем биться до смерти, чтобы выйти на ЧМ»32-летний Гарет Бэйл, для которого предстоящая домашняя игра с Беларусью станет 100-й в футболке национальной команды, заявил, что настрой у него и команды на поединок более чем серьезный.

«Провести 100-й матч за сборную - это невероятное достижение, о котором ты даже не задумываешься, когда только начинаешь играть.
Чемпионат мира стоит на первом месте в списке каждого игрока. [Выход на ЧМ] это следующая вещь, которой мы хотим добиться - это то, что нам еще никогда не удавалось. Как только прозвучит свисток, я не буду думать ни о чем другом, кроме как о задаче взять три очка. Победа в матче будет идеальным подарком от партнеров по команде, потому что нам необходимы очки. Мы будем биться до смерти, чтобы постараться выйти на этот чемпионат мира. Сделаем все возможное», - цитирует Бэйла Sky Sports.

Игра Уэльс — Беларусь состоится в субботу, 13 ноября, начало – в 22:45 мск. В таблице группы Е валлийцы занимают третье место, имея 11 очков после 6 игр. Лидирует команда Бельгии, у которой 16 пунктов после 6 матчей. Второй идет сборная Чехии, имеющая 11 очков после 7 встреч.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)