АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.10.2021, 21:07 0
Функционер раскритиковал предложение коллег.

Бобан раскритиковал Инфантино и ВенгераДиректор УЕФА по футболу Звонимир Бобан раскритиковал коллег из ФИФА – Арсена Венгера и Джанни Инфантино – за идею проведения чемпионата мира каждые 2 года.

«Я за то, чтобы находить новые способы улучшить футбол, но перемены ради перемен происходить не должны. Футбол любят в том числе потому, что он не так уж сильно изменился за прошедшее время.

Идея Инфантино и Венгера абсурдна, даже хуже, чем Суперлига Европы. Она не будет полезна ни игрокам, ни лигам, ни клубам, ни другим турнирам. Она разрушит футбольную пирамиду, уничтожит футбольные институты, все, что построено в течение десятилетий работы. УЕФА никогда бы не предложил проводить Евро каждые 2 года, даже если бы это означало увеличение доходов.

Венгер не понимает, что это делается лишь для того, чтобы усилить власть ФИФА, увеличить доходы и реализовать безумные амбиции. Футбол не принадлежит ни Инфантино, ни Венгеру, ни мне, ни вам. Он принадлежит всем, кто его любит. Мы не должны забывать, что все начинается с мяча, катящегося по полю, что это народная игра. Нужно это уважать», – цитирует функционера официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, сколько Катар потратил на подготовку к ЧМ-2022.
0
Автор: SergeФото: Серия А

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)