АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.03.2021, 18:25 1
Английский специалист выступает за обсуждение спорных вопросов.

Саутгейт: «Игроки сборной сами решат, встанем ли мы на колено, но мы будем едины»Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что игроки сами примут решение касаемо того, вставать ли им на колено в знак поддержки BLM перед матчем с Сан-Марино в квалификации на ЧМ-2022.

«Я обсуждал эту тему с лидерами команды, и я попросил их поговорить с остальными игроками, поскольку я считаю, что им пойдет на пользу обсуждение этого вопроса.

Это часть того, как мы воспитываем себя в этих вопросах. Однако одно ясно точно: мы будем едины во всем. Если возникнут сомнения, то, я думаю, мы встанем на колени.

Я с огромным уважением отношусь к мнению каждого по этому вопросу. Я считаю, что на ситуацию можно повлиять. Я слышал слова Уилфрида Заа на эту тему и с огромным пониманием отнесся к его мнению о том, что просто вставать на колено – это недостаточно.

Сложная ситуация. Споры на тему того, нужно ли вставать на колено, нужно ли уходить с поля, на самом деле периферийны. Основные проблемы – расизм и дискриминация. Это то, что нужно обсуждать.

Протесты заставили людей начать говорить на эти темы. Мы должны решать гораздо более глубокие проблемы, а также совершать символические жесты», – сказал Саутгейт для Sky Sports.

Читайте также: Саутгейт призывает к вакцинации футболистов
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)