АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.03.2019, 16:54 4
Нападающий «Урала» против натурализации футболистов.

Погребняк: «Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России»Экс-игрок сборной России Павел Погребняк против натурализации игроков. В интервью «Комсомольской Правде – Екатеринбург» футболист «шмелей» высказался об этом категорично:

- В сборной России сейчас играют несколько натурализованных иностранцев. Как вы к этому относитесь?
- Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. Марио Фернандес вот топовый игрок. Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников. Можно было обойтись и без иностранцев.

После этого на Погребняка обрушился шквал кртитики и даже обвинения в расизме. Так что он вынужден был пояснить свою точку зрения.

«Я в свое время играл в Европе и уважаю всех игроков без исключения. Я ничего не имею против темнокожих игроков. В интервью я выразил сугубо личное мнение о том, что в сборной России хотелось бы видеть футболистов, которые родились и выросли в нашей стране. Вот и все. Я никого не хотел обидеть», — сказал Погребняк Sport24.ru.
+1
Автор: dinamo_1980Фото: ural.kp.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)