АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.07.2018, 16:38 0
Эксперт отреагировал на высказывание Мостового.

Валерий Рейнгольд: «Сборная России удивила лишь желанием бороться»Как известно, накануне Александр Мостовой неожиданно заявил, что Россия не совершила ничего невероятного на домашнем Чемпионате мира и ее выступление слишком переоценивают. Такое мнение поддержал легендарный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд.

″...«Я полностью согласен со словами Саши. Мы абсолютно ничего не сделали. А кто считает по-другому? Мы обыграли команды, которые должны были обыгрывать, даже если просто судить по рейтингу: Египет и Саудовскую Аравию. В матче со «спящей» Испанией нам, откровенно говоря, повезло, что соперник был не в лучшем состоянии. По сути, наша сборная кроме характера и желания играть в футбол, ничего не показала. Мастерства ноль! Качество нашего футбола очень далеко от совершенства. Мы даже рядом не стоим с той же самой Хорватией.

Думаю, если бы в группе попались команды, которые умеют играть в футбол, то мы бы сейчас не радовались. Поэтому не стоит обольщаться. Да, по сравнению с предыдущими годами прогресс громадный. Но лично меня сборная России удивила лишь желанием бороться. Однако, футбол — не борьба или бокс. Это игра, в который нужны мастера хорошего уровня, и, которых, у нас к сожалению, очень мало» - цитирует легенду «Спартака» сайт Sport24.ru....″



+3
Автор: Павел ОстапенкоФото: spartak.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)