АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.07.2018, 14:06 8
Хатем Бен-Арфа считает, что французской команде нужен другой тренер.

Футболист ПСЖ жестко раскритиковал игру сборной Франции на ЧМАтакующий полузащитник Хатем Бен Арфа, который по-прежнему числится игроком ПСЖ, невзирая на тот факт, что он не сыграл ни одного матча в сезоне 2017/2018, выразил свое мнение об игре Сборной Франции на Чемпионате мира в России. По словам Хатема, футбол Дидье Дешама не мог принести удовольствия зрителям.

″...«Разумеется, как и любой француз, я рад триумфу нашей сборной. Однако, положа руку на сердце хочется спросить, принесла ли вам такая победа настоящее удовольствие? На мой взгляд, стиль игры нашей сборной был далеко не самым красивым.

Я понимаю, что такой метод приносит плоды. Мы выжидаем ошибку соперника и наказываем оппонента. Но давайте не будем забывать, что сейчас у нашей сборной есть поколение ярких атакующих футболистов – Гризманн, Фекир, Мбаппе, Дембеле… Убежден, что играть с такими парнями в закрытый футбол – это просто преступление. Мы можем позволить себе не подстраиваться под стиль соперника, а диктовать условия.

Я уважаю Дидье Дешама и снимаю перед ним шляпу, но мне бы хотелось видеть во главе Франции кого-нибудь вроде Зинедина Зидана. Тогда все мы получали бы удовольствие не только от результата, но и от качества игры», - написал Хатем Бен Арфа в своей колонке в издании France Football....″

+2
Автор: Павел ОстапенкоФото: France Football

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)