АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 9.07.2018, 13:32 19

Канчельскис не понимает, почему из Черчесова лепят героя

Андрей дал откровенное интервью.

Канчельскис не понимает, почему из Черчесова лепят герояБывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис высказался в адрес Станислава Черчесова. Ветеран не понимает, почему главного тренера сборной России сделали неким героем. Напомним, Черчесову удалось вывести главную команду страны в четвертьфинал ЧМ-2018. Россияне были близки к попаданию в следующий раунд, однако проиграли в серии пенальти хорватам.

″...«Черчесов? Поймите одно, в 1966 году сборная СССР заняла 4-е место на ЧМ, и в аэропорту никто не встречал команду. Хотя тогда были такие футболисты, как Яшин, Пономарев, Бышовец. Звезды! Если Бескова за второе место увольняли, то сейчас с чего-то сделали героем Черчесова. Кто он? Ничего особенного он не сделал. Обыграл одну серьезную команду по пенальти. Никакого героизма тут нет.

Надо смотреть на лучшие результаты, которые были у нас. Мы же выигрывали Олимпиаду, четвертыми становились на ЧМ, вторыми в Европе. Обыграли одну команду, и из-за этого делать тренера героем? Пусть насчет будущего Черчесова думает РФС», — сказал Канчельскис в интервью Sport24.ru....″

+7
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)