АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.07.2018, 20:54 0
Александр не мог уснуть до утра.

Кокорин поделился впечатлениями от матча Россия – ХорватияНападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин высказался на тему поражения сборной России в минувшем противостоянии с командой Хорватии. По словам Александра, он не мог уснуть до 5 утра. Кокорин созванивался с Дзюбой и сильно переживал наравне с теми, кто принимал участие в поединке. Александр, как известно, на ЧМ не играл, футболист не успел восстановиться после травмы.

″...«Матч Россия - Хорватия смотрели в ресторане на озере всей командой. Основное время завершилось вничью, затем мы уехали. Дополнительное время и пенальти смотрели в номере.

Я до пяти утра не мог уснуть. Дзюбе писал, звонил. Разговаривали с ним. Такое ощущение, как будто я сам играл. Эмоции такие! Очень обидно.

Результат достойный, но обидно. За пять минут до конца матча сравняли счет, вернулись в игру. Игорь Акинфеев, как мы знаем, никогда не проигрывал в серии пенальти. Все надеялись, что мы уже в полуфинале. Тогда команда провела бы на чемпионате мира еще две игры.

Большой осадок остался. Была бы другая команда - вопросов нет. А это хорваты. Было видно, что с ними можно играть. Со всеми, кроме Модрича. Обидно, конечно», - сказал Кокорин в прямом эфире официального канала «Зенита» на YouTube....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)