АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.07.2018, 18:01 1
Ветеран не изменил своей точки зрения.

Горлукович: «Это выступление сборной ни в коем случае не говорит о том, что мы футбольная страна»Бывший игрок московского «Спартака» Сергей Горлукович по-прежнему считает, что Россию нельзя назвать футбольной страной. Напомним, вчера Россия вылетела с домашнего Чемпионата мира, проиграв команде Хорватии. Команда Станислава Черчесова смогла добраться до четвертьфинальной стадии международного состязания.

″...«Это выступление сборной ни в коем случае не говорит о том, что мы футбольная страна. Почему? Россия – нефутбольная страна. Построили стадионы. И что? Да, есть инфраструктура, но дальше-то как все будет? Футбольная страна определяется по тому, сколько человек у тебя выступает за рубежом. У нас уже лет 10 там никого нет. Черышев? Это другая история. Денис уехал в Испанию в раннем возрасте, так что вообще не показатель. А где другие? Никого нет.

А сколько других глобальных проблем в нашем футболе? Где спортивный принцип? В советские времена высшая лига получала подпитку из первой, а первая – из второй. Так? А у нас в ФНЛ пять команд вылетели – и все остались. Как такое возможно? Где мотивация у людей? «Луч» уже второй год вылетает в ПФЛ, а все равно играет в первом дивизионе. У нас лиги превращаются в КХЛ. А дальше будет все хуже и хуже. Мне кажется, на футбол махнут рукой и все дела... Да даже не махнут, а забьют на него», - цитирует Сергея «Спорт-экспресс»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)