АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.07.2018, 14:53 0
Форвард сборной Уругвая пообщался с журналистами.

Стуани: «Франция - это такая же великая команда, как и мы»Нападающий национальной сборной Уругвая Кристиан Стуани прокомментировал вылет своей команды с Чемпионата мира-2018. Напомним, вчера латиноамериканцы проиграли Франции на четвертьфинальной стадии турнира. «Les bleus» дважды поразили ворота Фернандо Муслеры, который допустил кошмарную ошибку после удара Антуана Гризманна во втором тайме.

″...«Франция - это такая же великая команда, как и мы, с сильными игроками в каждой линии, очень сбалансированная. Мы попытались противостоять сопернику лучшим образом из возможных, однако у нас так и не получилось распечатать ворота французов, в то время как они забили нам дважды. К сожалению, на этот раз мы потерпели поражение.

Тем не менее, я очень горжусь своими партнерами по сборной и всей нашей страной, которая заводила нас и гнала вперед до самого конца. Мы старались победить, чтобы подарить болельщикам радость. Теперь покидаем чемпионат мира с ощущением того, что отдали ради успеха все лучшее, что у нас есть», — рассказал Стуани для Gazeta.ru....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)