АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.07.2018, 18:52 9
«Les bleus» пробились в полуфинал ЧМ-2018.

Сборная Франции одолела Уругвай, Муслера допустил кошмарную ошибкуНациональная Сборная Франции продолжает побеждать и стремиться к триумфу на российском Чемпионате мира. Сегодня подопечные Дидье Дешама одолели Уругвай Оскара Табареса. Французы дважды поразили ворота латиноамериканцев, при этом собственные владения сохранили на замке.

«Les bleus» удалось вырваться вперёд на 40 минуте противостояния. Гризманн классно навесил со стандарта с правого фланга, Варан оказался наиболее расторопным в чужой штрафной площади и удачно пробил головой. Мяч юркнул в правый от Муслеры угол ворот.

У уругвайцев был отличный шанс восстановить равновесие перед свистком на перерыв, однако Льорис продемонстрировал класс. Уго парировал удар головой в исполнении Касереса. Подоспевший на добивание Годин пробил мимо.

Во втором тайме Франция приумножила преимущество. На 61 минуте Гризманн решился на удар с дальней дистанции. Муслера не должен был испытать каких-либо проблем, тем более, мяч летел по центру. Впрочем, Фернандо допустил кошмарную ошибку, что позволило сопернику сделать счёт на табло более впечатляющим.

Немногим позже на футбольном поле завязалась потасовка. Мбаппе упал после контакта с Родригесом, которого, как показал повтор, вообще не было, и принялся корчиться от боли. К Килиану сразу подбежали несколько оппонентов, призывая подняться, приправляя свои действия оскорблениями. Соотечественники Мбаппе тотчас отреагировали, началась толкотня, благо, красных карточек никто не схлопотал.

Уругвай оказался не в состоянии даже возродить интригу. Команда Табареса проявила себя в атаке по-настоящему блекло и неинтересно. Отсутствие Кавани всё-таки стало определяющим. Стуани со своими обязанностями не справился, Суарес, в свою очередь, не ощущал достойной поддержки со стороны партнёров. Франция добыла победу с неожиданной лёгкостью, контролируя происходящее на поле во всех аспектах, деморализовав противника задолго до финального свистка.

Уругвайцы покидают турнир в расстроенных чувствах, Франция же продолжает поход за титулом. В полуфинале европейцы сразятся с бельгийцами, либо командой Бразилии.

Уругвай – Франция 0:2 (0:1)
Голы: Варан, 40 (0:1); Гризманн, 61 (0:2).
+6
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)