АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.07.2018, 16:33 0
Александр Викторович видит в балканском коллективе мощнейшую силу.

Бубнов поразмышлял на тему противостояния между россиянами и хорватамиЗнаменитый эксперт и аналитик Александр Бубнов дал интервью, посвящённое грядущему поединку между национальными сборными России и Хорватии. Эта встреча состоится в рамках четвертьфинала Чемпионата мира-2018. Бубнов считает, что хорваты не менее опасны, чем испанцы. Аналитик не удивится, если подопечные Златко Далича доберутся до финала мундиаля.

″...«Наши игроки после тренировок постоянно говорили о том, что планируют сыграть с Хорватией иначе, чем с Испанией, покажут «свой футбол». Но в чей тогда футбол они играли в прошлом матче? Если речь о более открытой манере игры, то разве Хорватия менее опасна? Будущий соперник не только ни в чем не уступает предыдущему, но и превосходит его в умении обострять. Потенциально Хорватия способна дойти до финала.

Почему хорваты не впечатлили в игре с Данией? Дания - очень серьезный и организованный соперник, который в случае успеха в серии пенальти также мог пройти далеко. Дело не в том, что хорваты «наелись».

Думаю, сборная России не станет отступать от схемы с тремя центральными защитниками, иначе облегчит жизнь хорватам. Соперник не будет владеть мячом столько же времени, как Испания, но не потому, что не может, а просто играет иначе. Хорваты чаще обостряют, что приводит к опасности у чужих ворот либо потере мяча. Они постараются максимально активно задействовать фланги, а при такой поддержке в центре поля в лице Модрича и Ракитича, а также Манджукича на острие - это очень опасно», — приводит слова Бубнова Sportbox....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)