АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.07.2018, 23:37 0
Оскар поделился ожиданиями от встречи.

Табарес: «Мы хотим выиграть, отдохнуть и начать подготовку к следующему матчу»Сборная Франции сыграет с Уругваем. Данный поединок состоится в рамках четвертьфинала Чемпионата мира. Наставник уругвайской дружины Оскар Табарес поделился ожиданиями от игры.

″...«Кавани был очень расстроен, когда получил травму. Эдинсон очень важен для нас. Как только Кавани получил травму, он сразу приступил к восстановлению и реабилитации. Этот футболист мечтает вернуться на поле. Думаю, данной информации о травме Кавани достаточно. Меньше, чем через сутки вы узнаете, кто сыграет, а кто — нет. Больше ни слова о Кавани.

Что касается матча с Францией, то это очень сильная команда. Думаю, они относятся к нам с большим уважением. У наших стран очень тесные культурные связи: я даже ходил в школу с французским уклоном. А первый гол на ЧМ-1930, который проходил в Уругвае, забил француз. Нас очень много связывает!

У Франции всегда были очень организованные команды. Помню, как в 1998 году нам показывали тренировочные центры подготовки футболистов — Тьерри Анри был их выпускником. Мы очень ждем завтрашнего дня. Мы хотим выиграть, отдохнуть и начать подготовку к следующему матчу. Но о будущем я не думаю. Думаю только о завтрашнем матче с Францией. Она очень сильна», - цитирует Табареса Sport24....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Reuters

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)