АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.07.2018, 11:48 1
Корреспондент The Sun доволен уровнем организации ЧМ в России.

Английский журналист развеял мифы об «ужасах России»В преддверии старта ЧМ-2018 скандально известное британское издание The Sun как на конвейере штамповало публикации о том, с какими страшными последствиями могут столкнуться туристы, желающие посетить главный футбольный праздник планеты. Впрочем, как говорят в России - «не так страшен чёрт, как его малюют». В правдивости данной пословицы на личном опыте убедился корреспондент упомянутой газеты Дэвид Кидд.

″...«Перед любым Чемпионатом мира или Олимпиадой всегда появляются скандальные истории о той стране, в которой это всё пройдёт. Это своеобразная тенденция. О Бразилии только и писали, что о преступности. Россию связывали с гомофобией и расизмом. Но это никак не влияет на Чемпионат мира. В России мне нравится. Все очень дружелюбные, Сочи – прекрасное место», - цитирует журналиста The Sun «Чемпионат»....″

Заметим, что несколькими днями ранее экс-игрок сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл на своей странице в твиттере написал, что Чемпионат мира в России является лучшим турниром, который он когда-либо видел.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)