АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2018, 09:25 1
Смогут ли подопечные Саутгейта пройти сборную Колумбии?

Швеция – Швейцария. Вторник, 17:00 (Андрей Волков)



Швеция против Швейцарии и стремление англичан избежать очередного международного провала


Сборная Швеции пробилась в следующий этап из достаточно сложной группы, в которой опередила действующего чемпиона мира. Отметим, что на отборочной стадии шведы обошли голландцев и сумели переиграть итальянцев в раунде на выбывание. Скандинавская команда умеет бороться и доказывает, что никому не сдастся без боя.

Швейцария показала достаточно уверенный футбол на групповой стадии и остается единственной командой, которая сумела не уступить Бразилии на текущем Чемпионате мира. Лидером команды является Джердан Шакири, который всегда хорошо играет за сборную.

Однако в поединке со шведами коллектив Петковича ждут серьезные проблемы в обороне, так как из-за перебора желтых карточек встречу пропустят Штефан Лихтштайнер и Фабиан Шер. В свою очередь, Швеция не может рассчитывать на дисквалифицированного Себастьяна Ларссона.

Коэффициенты: 3,2 – 3 – 2,76.
Прогноз автора: 1:3.

Колумбия - Англия. Вторник, 21:00 (Артур Петров)



Швеция против Швейцарии и стремление англичан избежать очередного международного провала


Очередная пара, в которой нет явного фаворита. Англичане провели слабый поединок против бельгийцев, Гарет Саутгейт выпустил полурезервный состав на игру. После поражения стало известно, что Англия попала на Колумбию. Тренер «трёх львов» отметил, что не пожалеет о своём выборе стартового состава.

Англия пока не убедила на этом Чемпионате мира. Невнятная игра против Туниса и вырванная победа в конце матча. Да, «три льва» уничтожили Панаму, но это откровенно одна из самых слабых команд первенства. Что касается Колумбии, то латиноамериканцы прибавили по ходу мундиаля после стартового поражения.

Будет несколько интересных противостояний. Разыгравшемуся Йерри Мине предстоит сдержать грозного Харри Кейна. Англичанам же придётся остановить Кинтеро, Хамеса и Куадрадо.

Букмекеры верят в победу команды Саутгейта, впрочем, очевидно, что ей будет крайне нелегко. Есть предчувствие, что команды решат исход встречи в серии пенальти.

Коэффициенты: 4 – 3,20 – 2,14.
Прогноз автора: 1:1 в основное время, победа англичан в серии пенальти.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)