АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.07.2018, 16:19 0
Динияр пообщался с представителями СМИ.

Билялетдинов: «Для меня победа сборной России сюрпризом не стала»Бывший полузащитник «Эвертона» и Сборной России Динияр Билялетдинов дал интервью, связанное с минувшим поединком между россиянами и сборной Испании. Напомним, команда Станислава Черчесова одолела «Фурию» и пробилась в четвертьфинал Чемпионата мира-2018. Наши «сборники» преуспели в серии пенальти.

″...«Для меня победа сборной России сюрпризом не стала. Команды Ирана и Марокко в ходе группового этапа показали, что нейтрализовать и «засушить» атаку испанцев можно. Я рассчитывал, что наша команда будет играть с Испанией в том же ключе. К тому же у российских футболистов уровень мастерства выше, чем у иранцев и марокканцев.

Что касается самого матча, то у меня от него двоякое впечатление: после первых двух встреч 1/8 финала эта игра оказалась недостаточно зрелищной. Матч был скучным, но напряженным. Эмоции, конечно, положительные, но сенсационности этой победы я не прочувствовал. На этом чемпионате уже столько неожиданных результатов, что чаша удивления от происходящего на турнире переполнена», — приводит слова Билялетдинова «Газета.ru»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)