АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.07.2018, 09:00 0
Продолжаем смаковать победу сборной России и наслаждаться матчами Чемпионата мира.

Бразилия – Мексика. Понедельник, 17:00 (Андрей Волков)



Бразильские театралы, дерзкие мексиканцы, устрашающая Бельгия и хитрые японцы


Сборная Бразилии в десятый раз подряд выиграла свою группу на Чемпионате мира, однако это не обеспечивает команде победный результат в плей-офф. На отборочной стадии команда одержала девять побед подряд, а также показала отличную игру в групповом раунде, что делает ее фаворитом матча.

Мексиканцам будет легче противостоять сопернику, если он потеряет нескольких футболистов. Встречу пропустит полузащитник Дуглас Коста, который не оправился от полученной на групповой стадии мышечной травмы. На данный момент под вопросом участие в матче Марсело, который повредил спину.

Мексика не сможет рассчитывать на двух защитников. Диего Рейес получил травму подколенного сухожилия, а Эктор Морено выбыл из-за дисквалификации. Однако отсутствие этих защитников ненамного ослабит Сборную Мексики, которая значительно уступает Бразилии по именам.

Коэффициенты: 1,52 – 4,5 – 8,7.
Прогноз автора: 3:1.

Бельгия – Япония. Понедельник, 21:00 (Алексей Столяренко)



Бразильские театралы, дерзкие мексиканцы, устрашающая Бельгия и хитрые японцы


Очевидно, что команда Роберто Мартинеса – фаворит, однако на нынешнем Чемпионате мира приключилось уже столько всего, что быть уверенным в победе «красных дьяволов» на все сто попросту глупо. Япония обязательно даст бой бельгийцам и заставит их изрядно поломать голову в плане эффективности созидательных действий. Тем более, азиаты сами способны ужалить звёздного соперника, осуществив качественную контратаку и даже «позиционку».

На групповом этапе Бельгия разобралась со всеми противниками. «Красные дьяволы» разгромили Панаму, уничтожили Тунис, а затем ещё и огорчили англичан, которые, впрочем, не особо стремились занять первое место в группе. Япония, в свою очередь, пролезла в плей-офф благодаря фэйр-плэй. У подопечных Нисино были абсолютно одинаковые показатели с сенегальцами, потому пришлось подсчитывать карточки. Их то у азиатов и оказалось меньше, нежели у команды Сиссе. Победы над Колумбией и ничьей всё с тем же Сенегалом вполне хватило для путёвки в 1/8-ю ЧМ.

Вполне вероятно, что нас ждёт действо, схожее с поединком россиян и испанцев. Правда, вряд ли Мартинес будет штурмовать владения Японии столь же банально и однообразно, как это вчера делала «Фурия». У Роберто много вариантов в атаке, у него сильные фланги, креативщик Азар и и Ромелу Лукаку на острие. Японии придётся очень сложно, но шанс на подвиг дарован каждому.

Коэффициенты: 1,41 – 5,01 – 10,97.
Прогноз автора: 1:1, победа Бельгии в овертайме.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)