АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.06.2018, 19:04 0
«Творение» чиновника вызвало большой резонанс.

Лебедев прокомментировал скандальный твит Олега Королёва о немецкой сборнойПредставитель Госдумы, а также член исполкома РФС Игорь Лебедев прокомментировал скандильное сообщение, опубликованное в твиттере главы администрации Липецкой области Олега Королёва. Напомним, Королёв решил отреагировать на вылет Сборной Германии с Чемпионата мира-2018. Чиновник приплёл к неудаче Бундестим две мировые войны и «десятки миллионов жертв». Позже Королёв заявил, что не имеет никакого отношения к написанию данного текста.

″...«Подобные твиты появляются не только со стороны Королева, а со стороны огромного количества пользователей интернета. В сети неоднократно появляются случаи, когда что-то связывают с поражением Германии в России. Между Россией и Германией не так давно, на ЧМ по хоккею, был матч и все кричали: «9 мая, победим также, как и в войне!» Я считаю, что подобные сравнения могут делать только мало воспитанные и мало образованные люди. Поскольку все, что связано с великой отечественной войной и вообще с войной — это святые вещи для любого человека. Для немцев, для русских, для других национальностей. Это вечная память героям и вечная память тем, кто пал в сражениях.

Приводить такие сравнения со спортивными мероприятиями, значит показывать свою полную невоспитанность. Я не судья и не родитель для тех, кто так пишет, но я бы за такие вещи наказывал. Может быть слово кощунство прозвучит слишком грубо, но я считаю, что так делать нельзя. Спорт есть спорт. А сравнивать спортивные мероприятия с великими событиями, связанными с войной и с погибшими людьми - это абсолютно бестактно», — сказал Лебедев в интервью Sport24....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)