АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.06.2018, 00:12 1
Владимир дал комментарий после встречи.

Петкович: «Пока не готов говорить о Швеции, главное — мы прошли в 1/8 финала»Сборные Швейцарии и Коста-Рики сыграли вничью в рамках групповой стадии Чемпионата мира. Встреча завершилась со счётом 2:2. После игры своим мнением поделился наставник швейцарской команды Владимир Петкович.

″...«Пока не готов говорить о Швеции, главное — мы прошли в 1/8 финала, минимальная цель достигнута и теперь мы можем концентрироваться на следующем сопернике. Не было понятно хватит ли нам ничьи, чтобы пройти дальше, поэтому я был вынужден поставить игроков, которые были на жёлтых карточках, но теперь уже ничего не поделаешь.

Хочу поздравить команду Коста-Рики с прекрасным вступлением. Это сильная команда, которая росла от матча к матчу. Мои комплименты сопернику. Сегодня нам, возможно, не хватило немного мотивации. Сегодня три результата были в нашем распоряжении, и что-то меняется в твоём настрое. Мы достаточно сильны для того, чтобы реагировать по ходу игры и перетянуть одеяло на себя.

Привыкли к тому, что соперника поддерживают больше, мы будем сохранять эту искру и энтузиазм в матче против Швеции. Нам нужно играть лучше, чем сегодня, амбиций нам не занимать. Не сомневаюсь, что нам всё удастся в матче со Швецией. Мы работаем поступательно и должны поставить на карту всё, чтобы победить шведов в 1/8 финала», – цитирует Петковича «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)