АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2018, 22:56 15
Португальская дружина вышла в плей-офф.

Сборная Ирана вырвала ничью против Португалии, Роналду не реализовал пенальтиСборная Португалии вышла в плей-офф Чемпионата мира. В третьем туре группового этапа Чемпионата мира португальцы встречались с национальной командой Ирана. Соперник выглядел очень неплохо против сильной дружины.

Мячом больше владели подопечные Фернанду Сантуша. В дебюте встречи Криштиану Роналду освободился от взора защитников и вышел на ударную позицию. Команду выручил иранский кипер. Однако в обороне были недопонимания, в стане Ирана было напряжение.

После этого кипер иранской команды Беиранванд допустил несколько ошибок, португальцы этим не воспользовались. Атакующие футболисты Ирана действовали не слишком опасно, игра потеряла высокий темп к середине первого тайма.

Казалось, что коллективы уйдут на перерыв при ничейном результате, но с этим был не согласен Рикарду Куарежма. В концовке первых 45 минут опытный хавбек решил нанести свой фирменный удар из-за пределов штрафной. Кипер был бессилен, вингер отправил снаряд в девятку.

После перерыва Португалия продолжила атаковать. На 53 минуте Роналду получил удар по ногам, судья сперва не зафиксировал нарушение правил. Но рефери решил просмотреть повтор, после которого поставил пенальти. Роналду не смог переиграть кипера.

После этого Иран выравнял игру. На третьей добавленной минуте судья поставил пенальти в ворота Португалии. Ансарифард отправил снаряд в девятку. Иранцы могли вырвать победу, но форвард команды пробил неточно с выгодной позиции.

Иран – Португалия – 1:1 (0:1)
Гол: Куарежма, 45 (0:1), Ансарифард, 90+3 (1:1, пен)
На 53 минуте Роналду (П) не реализовал пенальти.
0
Автор: Артур ПетровФото: AP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)