АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2018, 09:40 0
Марио пообщался с прессой в преддверии дуэли с уругвайцами.

Фернандес: «У меня была мечта сыграть на ЧМ по футболу, и я реализовал её в футболке сборной России»Защитник Сборной России Марио Фернандес дал интервью накануне поединка с Уругваем. Эта встреча состоится в рамках 3 тура группового раунда Чемпионата мира. По словам Фернандеса, этим летом он смог реализовать свою давнюю мечту.

″...«В коллективе все меня уважают, и я, в свою очередь, великолепно отношусь ко всем партнёрам, тренерам и персоналу сборной. Я уже шесть лет живу в России, поэтому можно сказать, уже стал своим. Очень счастлив здесь и надеюсь продолжать играть за ЦСКА и сборную ещё долгое время.

Прежде всего это был мой выбор. Меня поддержали моя семья и мои близкие друзья, что для меня очень важно. У меня была мечта сыграть на чемпионате мира по футболу, и я реализовал её в футболке сборной России. РФС открыл мне двери, которые, скорее всего, были бы закрыты для меня в родной Бразилии. Я благодарю Бога за то, что моя карьера сложилась именно таким образом. Я счастливый человек», - цитируют Марио «Известия»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)