АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.06.2018, 08:43 0
Вице-президент РФС дал интервью в преддверии дуэли с уругвайцами.

Прядкин поделился мнением о потенциальном сопернике российской сборной в 1/8 финала ЧМСергей Прядкин дал интервью в преддверии матча между сборными России и Уругвая. Напомним, этот поединок состоится в рамках 3 тура группового раунда Чемпионата мира-2018. В частности, Прядкин оценил дальнейшие перспективы россиян, уже пробившихся в плей-офф. Ожидается, что подопечные Станислава Черчесова попадут на испанцев, либо Португалию.

″...«Я был на тренировке сборной России, и лично видел, что у ребят боевой настрой на игру с Уругваем. Уверен, что наша команда не будет закрываться в грядущей встрече. Сборная должна показать свой футбол, которым она радует нас на домашнем мундиале.

Испания и Португалия - очень сильные сборные, которые добивались успехов на международной арене в последние годы. Конечно, не стоит пока списывать со счетов и Иран, у них тоже не слабая команда. Россия в прошлом году имела опыт игры с ними в контрольном матче (1:1), и лично убедилась в этом. Но, если выбирать из Испании и Португалии, то для нас в 1/8 предпочтительнее было бы попасть на вторых. Хотя всем понятно, что португальцы - очень сильная команда», — цитируют Прядкина «Известия»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)