АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.06.2018, 19:52 0
Новый успех команды Осорио.

Сборная Мексики торжествует в поединке с Южной КореейМексиканская сборная продолжает радовать своих болельщиков. На этот раз ацтеки оставили не у дел команду Южной Кореи, оформив две результативные атаки.

Мексиканцы смогли открыть счёт на табло на 26 минуте противостояния. После прострела Гуардадо мяч попал в руку футболисту Сборной Южной Кореи, находившемуся в пределах собственной штрафной площади. Рефери указал на «точку», а Карлос Вела уверенно отправил круглого в сетку, сорвав бурные овации трибун.

Отметим, что у ацтеков был хороший шанс вырваться вперёд несколько раньше, однако Лосано совсем немного не дотянулся до мяча после передачи Чичарито справа. Также можно вспомнить опаснейший выстрел Лайюна – мяч пролетел над перекладиной. Что касается Южной Кореи, азиаты тоже старались в плане созидания, однако в этом деле они не преуспели, да и Очоа по традиции действовал весьма уверенно.

Во втором тайме южнокорейцы требовали назначить пенальти в ворота Мексики, но арбитр не пошёл у них на поводу, поступив абсолютно правильно – рука Сальседо была прижата к туловищу.

На поле шла равная борьба, но на 66 минуте южнокорейцы дрогнули во второй раз за вечер. Ирвинг Лосано разогнал контратаку три в два и вовремя сыграл налево на Чичарито, который лихо ушёл от соперника, поймав того на противоходе, и пробил точно в цель. В компенсированное время Сон Хын Мин сократил отставание, шикарно пробив издали, но было уже слишком поздно.

Мексика сделала ещё один решительный шаг на пути к плей-офф ЧМ. В следующем туре парни Осорио бросят вызов шведам, ныне готовящимся к битве с Бундестим.

Южная Корея – Мексика 1:2 (0:1)
Голы: Вела, 26 (0:1, пенальти); Чичарито, 66 (0:2); Сон, 90+3 (1:2).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)