АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2018, 16:36 15
Форвард «Зенита» и сборной России высказал свои соображения по поводу отъезда в другой чемпионат.

Дзюба: «Дзюба: «АПЛ – номер один, Примера вызывает смех»Форвард российской сборной Артём Дзюба надеется на приглашение в футбольный клуб из Англии после мундиаля. Также нападающий рассыпался в комплиментах, говоря об английской Премьер-Лиге. Чемпионат Испании, в свою очередь, игрок подверг критике.

″...«Надеюсь, после чемпионата мира предложений из-за рубежа будет больше. Они и раньше были, но сейчас смысла разговаривать об этом нет. Это все разговоры. Я не скрываю, что в Англии единственный чемпионат, в который я уехал бы из России. Я прямо обожаю Англию, АПЛ - это прямо топ, мой чемпионат. Там сила, скорость, самые крутые команды, каждая команда может обыграть любую, нет проходных игр вообще. Плюс лев является символикой АПЛ. АПЛ для меня номер один.

Когда говорят про чемпионат Испании, то я смеюсь во весь голос. В чемпионате у «Реала» и «Барселоны» по 25 проходных игр. А в Англии «Вест Бромвич» уже вылетел, но в конце как дал грандам! Это прямо топ. Кстати, Жозе Моуринью должен меня знать. Шучу. Это шутка, если что! А то сейчас начнут говорить, что у меня уже корона на голове», — рассказал Дзюба в прямом эфире официальной группы национальной команды в соцсети «Вконтакте»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)