АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2018, 07:00 1
Приходим в себя после аргентинского позора и продолжаем дружно смотреть матчи ЧМ.

Бразилия – Коста-Рика. Пятница, 15:00 (Артур Петров)



Верняк для Бразилии, экзотическое сражение в группе D и балканские разборки со швейцарским привкусом


Сборная Бразилии – один из главных претендентов на успех на Чемпионате мира, но подопечные Тите неудачно начали мундиаль с невнятной игры против Швейцарии. «Селесао» разочаровали своих болельщиков и сыграли вничью. Слабо сыграл лидер бразильской команды Неймар. Латиноамериканцы точно сделают всё возможное, чтобы реабилитироваться за данный результат.

Коста-Рика, в свою очередь, не смогла устоять перед Сербией. Коллектив Рамиреса уступил со счётом 0:1 и усложнил свои шансы на выход в плей-офф. В предстоящем матче букмекеры верят в победу сборной Бразилии.

Коэффициенты: 1,22 – 6,50 – 19,00.
Прогноз автора
: 3:1.

Нигерия – Исландия. Пятница, 18:00 (Андрей Волков)



Верняк для Бразилии, экзотическое сражение в группе D и балканские разборки со швейцарским привкусом


Нигерия неудачно начала Чемпионат мира. В первом туре группового этапа африканцы уступили хорватам, дважды дав слабину в обороне.Правда, поражение аргнетинцев в схватке с всё теми же балканцами вселяет надежду в сердца нигерийских болельщиков. Если их любимцы одолеют «викингов», то прыгнут сразу на вторую строчку в группе D.

Впрочем, именно Исландия кажется фаворитом пары после ничьей с «альбиселесте». «Викинги», как минимум, организованнее и хладнокровнее. Команда из небольшого государства хорошо действует сообща и поэтому сможет заменить полузащитника Гудмундссона, который получил травму и может пропустить матч с Нигерией. У Исландии есть все шансы на выход из группы и повторения успеха, достигнутого на Евро-2016.

Коэффициенты: 3,02 – 3,2, - 2,8
Прогноз автора: 1:2.

Сербия – Швейцария. Пятница, 21:00 (Алексей Столяренко)



Верняк для Бразилии, экзотическое сражение в группе D и балканские разборки со швейцарским привкусом


Очень любопытное противостояние. Сербы бросят вызов сборной, которую тренирует этнический босниец. Более того, за Швейцарию ныне выступает целый ряд албанских исполнителей, по тем или иным причинам, сделавшим выбор в пользу альпийцев, а не исторической родины. Нас ожидает ожесточённое сражение с балканским колоритом, в котором совершенно точно будет много борьбы и немало жёлтых карточек. А может и красных. Главное, чтобы кто-то из сербских болельщиков не додумался чем-то метнуть в голову условным Шакири или Джаке. Что такое «тёплый сербский приём» прекрасно знает брат Гранита, Таулант, как то пожаловавший в Белград в составе албанской «националки».

Ладно, не будем слишком концентрироваться на делах околофутбольных. Грядущая встреча видится достаточно непредсказуемой, шансы коллективов – 50 на 50. Ранее сербы минимально обыграли Коста-Рику, а Швейцария сумела отобрать баллы у грозных бразильцев. Думаю, что в предстоящей схватке будет много тактики, здорового прагматизма и мало голов. Всё решит один точный удар.

Коэффициенты: 3,06 – 3,16 – 3,10.
Прогноз автора: 1:0.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)