АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.06.2018, 14:49 0
Опытный российский тренер оказался ребятам из-за океана.

Непомнящий признался, что в своё время его приглашали американцыЗнаменитый отечественный специалист Валерий Непомнящий признался в том, что в своё время его зазывали в США. Речь идёт о 1990 годе. Американцы хотели, чтобы Непомнящий встал у руля их национальной сборной, готовившейся к домашнему ЧМ. Впрочем, россиянин ответил отказом. Отметим, что в те годы имя Валерия Непомнящего было общеизвестным благодаря его успехам с командой Камеруна.

″...«После Камеруна мне поступило очень серьезное предложение - продолжить работать на уровне сборных с командой Соединенных Штатов Америки. Это было в 1990-м году, в начале осени.

Американцы прислали письмо и написали, мол, мы приглашаем мистера Непомнящего для работы с национальной сборной в целях подготовки к участию к домашнему чемпионату мира-1994.

Они выдвинули два условия. Во-первых, в течение четырех месяцев я должен был овладеть английским языком на разговорном уровне, чтобы я мог общаться с игроками без переводчика. Во-вторых, я должен был дать гарантии, что команда в итоге сыграть в четвертьфинале ЧМ.

Я отказался. Я не жалею о своем выборе. Я в то время считал, что для меня это было неприемлемо. Не было такого, что у меня сорвало крышу, я наоборот считал, что я недостоин быть частью командой США, которая могла проявить себя на таком турнире, как чемпионат мира», - цитирует ветерана Sport24....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)