АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.06.2018, 13:38 3
Станислав Саламович не включил их в основную заявку на ЧМ.

Черчесов прояснил ситуацию с Джанаевым и НойштедтеромГлавный тренер Сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, связанный с Сосланом Джанаевым и Романом Нойштедтером. Напомним, оба футболиста не попали в окончательную заявку сборной для участия в Чемпионате мира-2018. Также за бортом остались Фёдор Чалов, Александр Ташаев и Константин Рауш.

″...«Мы никого не отцепили и не отсеяли. Есть конкурентная среда, которая была до вчерашнего дня. Теперь наступила среда коллег.

Мы не могли пройти мимо Джанаева, который хорошо выступил за клуб. Габулов - чемпион страны. Вратари - команда в команде. Сослан достоин быть в сборной, но так сложилась ситуация.

Как оценю реакцию Нойштедера на то, что он не выступит на ЧМ? Если бы Нойштедтер радовался, что не был в заявке, то это было бы странно. Мы со всеми поговорили. Главный тренер говорит все, что считает нужным. Игорь (Акинфеев) не даст соврать, что у нас нет недоговоренностей. А я делаю свою работу. Он может согласиться, может не согласиться.

Почему Семенов, а не Нойштедтер? Нюансов много. Решение принято. Как можно за спиной футболиста говорить. Главное, что он знает. Иногда, и интуиция подсказывает», — цитирует Черчесова Sport24....″

-5
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)