АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.06.2018, 21:59 5
Очередной жёсткий комментарий от Василия.

Уткин раскритиковал тренерский штаб сборной России из-за окончательной заявки на ЧМКак известно, главный тренер Сборной России Станислав Черчесов определился с окончательной заявкой на предстоящий Чемпионат мира. Известный футбольный комментатор Василий Уткин выразил мнение по этому поводу.

″...«Вот простая иллюстрация спонтанности ключевых решений тренеров сборной. Единственный игрок левого фланга - Жирков. Один из лучших и опытнейших, но а) возраст и б) травмы. Сыграть по флангу 3 матча за 8 дней? Проблематично. Но замены нет. Есть защитник Кудряшов, который играет левым в тройке центральных. Но сборная отказалась от этого построения (а если не отказалась, то у Жиркова нет и этой альтернативы). Кудряшов может сыграть слева, но он неспособен отдать пас вперед, а его подключение в атаку станет самоубийством.

И есть Денис Черышев, который сугубо атакующий игрок. В сущности - крайний форвард. Вот такова глубина состава. На «лошадином» амплуа нет альтернативы ветерану, перенесшему множество травм. В составе не остался ни один из двух молодых игроков. Ни Ташаев (игрок левого, бл***, фланга!!), ни Чалов. В составе вообще нет молодых игроков. Набраться опыта на будущее - ну, зачем?

Роман Нойштедтер, игрок с международным опытом, игравший на Евро-2016, тоже отбракован. Предпочли ему Семенова из Ахмата. В принципе то, что он уже 5 сезонов отыграл в Грозном, говорит о навыках самообороны в самом широком смысле слова... Короче. Я жду новости, что Владимиру Габулову, взятому в команду для поднятия духа, купили гармонь. Должно же случиться хоть что-то разумное», - написал Уткин в телеграме. ...″

+8
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)