АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.06.2018, 16:23 0
Виталий Леонтьевич пообщался с прессой.

Мутко: «У нас много молодежи, рассчитываю, что основной костяк этой команды пришел надолго - как минимум, на ближайшие 5-8 лет»Вице-премьер РФ Виталий Мутко дал интервью на тему окончательной заявки сборной России для участия в Чемпионате мира-2018. Как известно, она состоит из 23-х футболистов. За бортом итогового списка оказались Нойштедтер, Рауш, Джанаев, Чалов и Ташаев.

″...«Состав определен, это наши лучшие игроки на данный момент. Эти ребята понимают, что им предстоит важнейший турнир в их жизни, в жизни российского футбола, вопросов по самоотдаче не будет. Они ответственно готовятся. Хочется пожелать им удачи, спокойствия, и чтобы они помнили, что за ними стоит огромная армия болельщиков, которая переживает за них, поддерживает их.

Наша сборная ответственно отнесется к играм, а уровень футбола, его качество - второй вопрос. У нас много молодежи, рассчитываю, что основной костяк этой команды пришел надолго - как минимум, на ближайшие 5-8 лет. Эти парни будут определять будущее нашего футбола, как внутри России, так и в сборной. Желаю им реализовать свой потенциал», — приводит слова Мутко ТАСС....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)