АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2018, 00:10 0
Вратарь считает, что она должна присутствовать.

Джанаев рассказал о конкуренции в сборной РоссииВратарь Сборной России Сослан Джанаев дал интересный комментарий. В частности, Джанаев высказался о конкуренции среди киперов. В национальной команде также находятся Игорь Акинфеев, Андрей Лунёв и Владимир Габулов.

″...«Насколько сильно чувствую конкуренцию и переживаю ли за место в заявке? Конкуренция должна присутствовать. Когда я ехал сюда, понимал, чего ждать. У нас в стране большой выбор вратарей. Это нормальная ситуация, когда нужно выкладываться на 110 процентов, чтобы показать, на что ты способен. По поводу небольшой травмы, с которой приехал в расположение сборной, — ничего серьёзного не было. Просто почувствовал небольшой спазм в мышцах.

Что касается слов Лунёва о том, что с появлением в тренировочном процессе четвёртого вратаря ничего не изменилось, то если бы нас было трое на сегодняшней тренировке, мы бы не смогли провести такое занятие, как запланировали. Я — не тренер, а игрок. Если тренер говорит, что нужно четверо, значит так оно и есть. Сегодня была игровая тренировка. Играли на укороченном пространстве. Два вратаря на одной половине, два — на другой. Если было бы три голкипера — не смогли бы делать такое упражнение.

Меня не было в сборной после матча с командой Коста-Рики, но сейчас приехал сюда и ощущаю себя комфортно. Как будто и не покидал команду», - цитирует Джанаева официальный сайт РФС....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)