АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 11.05.2018, 17:57 0

Червиченко отреагировал на опубликованную ранее расширенную заявку российской сборной

Экс-глава «Спартака» высказал своё мнение.

Червиченко отреагировал на опубликованную ранее расширенную заявку российской сборнойБывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался относительно расширенной заявки национальной сборной России для участия в ЧМ-2018. По мнению Червиченко, Станислав Черчесов верно поступил, не включив в основную заявку Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова.

″...«Глушакова и Комбарова в основном списке нет заслуженно. Габулова, видимо, по какие-то национальным признакам вызвали. Для атмосферы в команде Акинфеева достаточно. Есть Беленов и Нигматуллин, полно ребят, которых можно вызвать вместо травмированного Селихова. Они, на мой взгляд, лучше, чем Габулов. Тем более он на той неделе в важном матче напускал пару важных плюшек. Хорошо, что дают шанс молодым ребятам.

Перспектив на домашнем чемпионате мира у нас нет, пусть лучше молодые ребята обобьются сейчас и на следующем чемпионате мира покажут результат. Это лучше, чем стоячие пенсионеры. Возвращение Дзюбы заслужено. Человек зажал зубы и показал, что его не по футбольным критериям сплавили из питерской команды», - цитирует Червиченко «Чемпионат»....″

0
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)