АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2018, 14:42 0
Станислав Саламович – об игроках ЦСКА и «Спартака».

Черчесов высказался в адрес Чалова, Фернандеса и ДжикииГлавный тренер Сборной России Станислав Черчесов ответил на вопросы, связанные с Фёдором Чаловым, Марио Фернандесом и Георгием Джикией. Напомним, Черчесов не включил Джикию в заявку сборной для участия на ЧМ-2018. К сожалению, Георгий ожидаемо не сумел восстановиться после тяжёлой травмы колена.

″...«Для нормального человека Джикия больше чем здоров, но он не готов играть в сборной. Мы должны брать только тех, кто реально готов.

«Чалов? Дело не в трёх забитых мячах. Мы смотрели на него, начиная со сборов. Если в ту зиму это был для нас первый опыт и мы не всё до конца уловили, то теперь целенаправленно смотрели. Кто как проявляет себя на сборах, так и играет. То, что мы увидели, продолжается: он и на сборах с Кучаевым хорошо играл, и сейчас. Сбои в одной игре не дают нам повода для умозаключений. Если бы у Кучаева травмы не было, это была бы ещё одна головная боль для меня – в положительном смысле.

Что касается Фернандеса, я говорил с Гончаренко после ноябрьского сбора - мы уже тогда использовали его на позиции центрального защитника. На таких позициях не играют, «думая» - там автомат работает. Пока думаешь - эпизод уже сыгран. Кучаев играл левого латераля в матче с «Краснодаром» - его поставили на своё место - показалось, что он там думал: ой, а как же тут… Это как бы тебя перевели в другую комнату, где окно не слева, а справа», - цитирует тренера «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)