АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.04.2018, 18:34 0
Представитель РФС успокоил болельщиков.

Маркин: «Никто и ничто не помешает проведению нашего чемпионата. Кто бы ни придумал эти пугалки - ИГИЛ или другие террористы»Руководитель комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин прокомментировал информацию о том, что ИГИЛ (запрещена на территории России) пригрозила Владимиру Путину атаками во время предстоящего Чемпионата мира-2018. По словам чиновника, никто и ничто не помешает проведению международного турнира, который состоится грядущим летом.

″...«Никто и ничто не помешает проведению нашего чемпионата. Кто бы ни придумал эти пугалки - ИГИЛ или другие террористы, которым не спится без постоянного бардака, шума и гама, - они не смогут сорвать или навредить проведению чемпионата мира в России. Всё лежит в области политики и экономики. И это самая настоящая попытка сорвать турнир. Чтобы в итоге на трибуны пришло меньше болельщиков, а в Россию приехало меньше туристов. В конце концов, чтобы бюджет страны, Москвы и других городов недополучил полагающуюся им часть средства от прибыли.

Сами пугалки без средств массовой информации - ничто. Почему я обращаю внимание журналистов, наших соотечественников и зарубежных коллег, чтобы они аккуратнее относились к подобного рода информации, откуда бы они её ни черпали. Фактически ретранслируя фейки, вы сами участвуете в запугивании людей во всём мире и работаете на заказчиков. Кто они и где находятся, думаю, объяснять не надо», - цитирует Маркина «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)