АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.03.2013, 15:14 2
Сегодня на земле обетованной состоится матч 6-й отборочной группы ЧМ-2014, в которой встретятся сборные Израиля и Португалии.

Анонс. Израиль – Португалия: без права на ничьюПортугалия и Израиль делят 2-3 строчку в группе F, которую уверенно возглавляет сборная Россия. Мало, кто мог даже представить, что израильтяне смогут подняться столь высоко, и опережать после 4-х туров команду самого Криштиану Роналду, пусть и по дополнительным показателям. Подопечные Эли Гуттмана в этой отборочной компании стартовали с ничьи в Азербайджане, за которой последовал разгром от России, и лишь две уверенные победы над аутсайдером группы – сборной Люксембурга, с общим счетом 9:0, позволили им взобраться на вторую строчку в таблице. Произошло это не только благодаря собственным заслугам, но и соперники постарались, допуская осечку за осечкой.

Речь идет о сборной Португалии, которая проводит квалификацию на ЧМ-2014 очень слабо. Южане с трудом переиграли Люксембург – 2:1, а затем в Москве проиграли россиянам с минимальным счетом и, наконец-то, неожиданно для многих сыграли вничью с Северной Ирландией в родных стенах. Дружине Паулу Бенту ни в коем случае нельзя терять очки в матче с Израилем, иначе Португалия может далеко отпустить от себя Россию, и порядком осложнить себе борьбу за второе место в группе, позволяющее пробиться на Мундиаль через сито стыковых матчей.

Анонс. Израиль – Португалия: без права на ничьюИстория встреч

Сборные анонсируемого матча встречались между собой 6 раз. Дважды победу праздновали нынешние хозяева поля, а в остальных встречах победа доставалась португальцам. Последняя встреча между израильтянами и лузитане состоялась в далеком 1982-м году, когда Израиль разгромил своего оппонента со счетом 4:1. Однако справедливости ради стоит отметить, что в той сборной Португалии еще не было Роналду, который появился лишь три года спустя после обидного поражения.

Кадровый вопрос

Сборная Португалии не сможет рассчитывать на двух полузащитников. В Израиль не полетел хавбек «МЮ» Луиш Нани, который повредил подколенное сухожилие еще в матче против «Челси» в рамках Кубка Англии. Под вопросом находится участие в матче Жоау Моутинью, который обратился к врачам Анонс. Израиль – Португалия: без права на ничью«Порту» после поединка Лиги чемпионов против «Малаги». Не исключено, что в стане южан произойдет дебют, если на поле выйдет вингер немецкого «Вольфсбурга» Виеринья.

У израильской команды нет ни травмированных, ни дисквалифицированных футболистов, поэтому Эли Гуттман может свободно сосредоточиться на тактических построениях, и самом главном вопросе: как использовать лидера команды Йосси Бенаюн.

Матч Израиль – Португалия обслужит бригада арбитров во главе с французом Стефаном Ланнуа. Посмотреть поединок вы сможете на нашем сайте по средствам видеотрансляции! Начало встречи – 16:45 по московскому времени.
+4
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)