АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.03.2018, 00:39 3
Валерий поделился мнением по этому поводу.

Рейнгольд назвал двух футболистов, которых не хватает сборной РоссииИзвестный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением о сборной России. Ветеран считает, что в составе российской национальной дружины должны выступать хавбек Игорь Денисов и форвард Артём Дзюба.

″...«В такой ситуации мы не видим в составе сборной футболистов, которые обязательно должны здесь быть. Это, прежде всего, Игорь Денисов из «Локомотива». Между прочим, игрок, которому очень доверяет Юрий Семин. Не видим мы и Артема Дзюбу, который очень прибавил. Но зато я вижу в команде немало пустышек, которым в сборной вообще делать нечего.

Тренер сборной не вызывает в команду лучших игроков и говорит, что Денисова в сборной не будет – это нонсенс. Еще раз повторюсь, Денисов – лучший опорный полузащитник в нашем футболе. Общественность требует объяснить, почему главный тренер не берет его в сборную!

Черчесов – тренер сборной, он должен отбросить все личное и думать об интересах команды! То, что происходит, ни в какие ворота не лезет! Что здесь валять дурака?! Надо, чтобы футбольные чиновники подсказали тренеру на этот счет. Нельзя же так! Надо ставить именно тех игроков, которые на данный момент показывают хороший футбол», – цитирует Рейнгольда Rusfootball....″


+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)