АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 26.03.2018, 23:46 0

Генич дал прогноз на матч Россия – Франция

Константин – о предстоящей товарищеской встрече.

Генич дал прогноз на матч Россия – ФранцияСборная России сыграет с Францией в рамках товарищеского поединка. Встреча состоится 27 марта. Известный футбольный комментатор Константин Генич дал прогноз на предстоящий матч.

″...«Французы проиграли Колумбии при том, что начали настолько мощно и круто, что казалось, что от колумбийцев ничего не останется. Но голы Жиру и прекрасный мяч Лемара после великолепной комбинации — это все, что французы показали. Потом начали привозить себе моменты и пропустили смешной гол в первом тайме и во втором. Варан ошибался и Канте ошибся, когда забивали гол. В общем, не безошибочная сборная Франции.

Не знаю, что там у Дидье Дешама с точки зрения плана на игру, но французы наверняка захотят реабилитироваться и разъехаться с хорошим настроением по своим клубам. Товарищеские матчи для Франции — это скорее смотр, а не главенствующее взять результат независимо от того с кем они играют. Да, они практически во всем превосходят сборную России. Можно вспомнить, что при Слуцком был матч, где дебютировал Головин, и во Франции команда проиграла 2:4. Тогда создавалось впечатление, что играют команды разного уровня. По большому счету здесь мы также должны увидеть ту же самую картину.

Вариант «обе забьют» в Петербурге мне видится очень неплохим предложением на эту встречу. Коэффициент — неплохой, больше двойки. Все-таки, поверить в то, что сборная России обыграет сборную Франции, честно говоря, у меня не получается. Поэтому вариант «обе забьют» и победа Франции мне видится интересным предложением на эту игру», - цитирует Генича «РБ»....″

+1
Автор: Артур ПетровРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ ПрограммаРейтинг букмекеров
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)