АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 24.03.2018, 02:10 1

Нигматуллин: «Очень сложно искать хорошее, когда проигрываешь дома 0:3, бразильцы прошлись по нам катком»

Руслан – о минувшем товарищеском поединке.

Нигматуллин: «Очень сложно искать хорошее, когда проигрываешь дома 0:3, бразильцы прошлись по нам катком»Бывший голкипер национальной Сборной России Руслан Нигматуллин дал интервью на тему прошедшего товарищеского матча с командой Бразилии. Латиноамериканцы отправили в ворота соперника целых три безответных мяча. Все свои голы Бразилия оформила во втором тайме.

″...«Очень сложно искать хорошее, когда проигрываешь дома 0:3. Для этого нужно быть таким, как, например, Леонид Слуцкий. Он очень хвалил наших и сказал, что есть что-то позитивное в штрафном ударе с линии на 10 метров в сторону. Положительный момент этой встречи в том, что она товарищеская и не идёт в зачёт чемпионата мира.

Я тоже хочу быть позитивно настроенным. Я не могу говорить про сборную плохо, когда ей руководит уважаемый мной Станислав Черчесов. Сегодня бразильцы прошлись по нам катком. Команды играли на абсолютно разных скоростях. Наши допускали много ошибок, потому что соперник был быстрее и российские футболисты постоянно были в урезанных временных рамках. Обработка, посмотреть и отдать. Мы могли забить, но не повезло. По большому счёту у нас был только один момент – у Антона Заболотного. Но Антон, наверно, сам не ожидал, что к нему мяч попадёт», - цитирует Руслана «Чемпионат»....″

0
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)