АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 23.03.2018, 22:24 0

Уткин уверен, что Черчесов напрасно решил «оголить тылы» в матче с бразильцами

Василий прокомментировал поражение российской сборной.

Уткин уверен, что Черчесов напрасно решил «оголить тылы» в матче с бразильцамиЗнаменитый журналист и телекомментатор Василий Уткин высказался на тему минувшего поединка между сборными России и Бразилии. Напомним, бразильцы одолели команду Станислава Черчесова со счётом 3:0. Во втором тайме ворота Игоря Акинфеева поочерёдно поразили Жоао Миранда, Филиппе Коутиньо и Паулиньо.

″...«Чисто тренерское поражение. Не поражение как таковое, проиграть Бразилии можно (хотя и совершенно не нужно). Вот это поражение - тренерское.

Последняя треть первого тайма породила иллюзию, что можно сыграть с бразильцами на результат. Между тем ничья в первом тайме - следствие того, что наши играли исключительно в сдерживание. И в концовке провели пару-тройку атак и взбодрились.

Черчесов захотел победу. Оголил тылы он. Иначе нельзя объяснить, команда сама не пошла бы вперед забивать. На оголенное полетели в удовольствие контратаки. Да, первый гол не был забит в контратаке, но вполне мог - вынос на угловой едва не угодил в свои ворота. И такая атака была уже третьей за второй тайм.Да, Миранда забил с того углового. Что ж, это простое следствие собранности. Пора решать - большая команда всегда это понимает. Пенальти - чистое следствие обороны лицом к своим воротам. Дальше паника и Заболотный. Можем только сдерживать. Можно написать и поподробнее, но, с другой стороны, на кой? Утро покажет.

Зря вы оголили, Станислав Саламович. Смотрелось неубедительно и беззащитно. И как-то рыхло», - написал Василий в телеграме....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ ПрограммаРейтинг букмекеров
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)